パン屋
ロッゲンメール
他券併用不可
パンを1,000円以上お買い上げの方に限る
カードお持ちのご本人様限定
会計時
お店の特徴・PR
遠方から足を運ぶ人や、県外から通信販売での注文も多いという評判のパン屋さん。
素材にこだわり、手間暇を惜しまず作るパンの中でも自家製酵母を使った
「酵母の妖精」は感動の一品。予約をするのが確実。
■ドイツパンの特徴
ドイツパンの主流は、“粉”と“水”が主体のハードタイプ。ライ麦の粗挽粉、細挽粉、雑穀粉を使った製パン方法は、長い間伝えられた伝統のある製法です。特徴としては、しっとりと目の詰まった重い口当たりのパンで、味わいのあるワイン、クセの強いチーズに大変良く合います。日本のパンに物足りなさを感じている方に、是非お試しいただきたいパンです。皆さまのご来店をお待ちしています。
※2023年6月現在