和食
喰彩 いく田
他券併用不可
ランチは対象外
カード決済は夜のみ可
入店時
お店の特徴・PR
体にいいものを自然に召し上がっていただくことを「食育」と考え、
お客様にお出ししています。
料理の基本の水は健康で話題の「活性水素水」、塩はチベット高原の「太古の塩」、
出しには枕崎の「まぐろ節」と三石昆布を使っている。
素材は伊勢湾・三河湾で取れた魚介類をはじめ、地元の安心したものを厳選し、
特に卵は地元で評判のスズケン(高浜)の「プルルン卵」を使用。
こだわりの食材を余計な細工をすることなく、それぞれの個性を活かし、
懐石料理としてお出ししています。
大切な方とのお食事や、慶事・法事等にぜひご利用ください。
☆料理のご案内☆
□お昼の会席料理
・和(ミニ)
・安(あん)
・旬(しゅん)
□夜の会席料理
・英(はなぶさ)
・千(せん)
・喜(よろこび)※料理長おまかせです。
・旬彩(しゅんさい)※ご予算に応じてお作りいたします。
□女子会ミニ会席料理(平日夜のみ/ワンドリンク付)
・ソフトドリンクorグラスビールが付いたミニ会席。
(平日19時までにご来店 2時間限定)
□十一月より「ふぐ料理」(要予約)
□鍋料理(要予約)
・和牛しゃぶしゃぶ
・あんこう
・三河地鶏 など
*2014年7月現在