串焼・串揚ダイニング
神戸育ちの串焼屋 むさし
1名様あたり1,000円以上の飲食の方が対象
他券併用不可
会計時
お店の特徴・PR
「無心で串をさす」という大将のイメージをカタチにした店内。天井に無数の串が交差しており、
その雰囲気がよりお店の味を高めている。鮮度のいい約30種類のネタが並び、お客さまが
選んだものを次々と炭火で焼いていく。串焼はおどろきの30円から。
皮カレー、とりハラミ、豚バラみそ焼きなどの自慢の串焼きから、素材の良さを感じさせるどて煮まで、
すべてに手抜きがない。カウンターで一人で飲んでもよし、グループでコース料理を楽しむもよし。
ぜひ一度お試しください。
☆おすすめメニュー☆
■串焼き ■串揚げ
・皮(塩・たれ) \30 ・皮カレー \40 ・アスパラ \290 ・芝えびしそ巻き \220
・とりハラミ \160 ・牛ハラミ \350 ・しいたけのえびミンチ詰め \280
・豚バラみそ \100 ・豚バラカレー \100 ■一品料理
・焼き鳥屋のどて煮 \420
※単品料理は外税表示です。
☆宴会コース お一人様 \3,500☆
串焼き・串揚げ8~10種+フリードリンク120分
※3名様以上で要予約になります。
~お得情報~
宴会コースを6名様以上でお申込いただくと1名様無料とさせていただきます。
※コース料理は内税表示です。
*2014年4月現在