自然酵母パン
Raisin(レザン)
お店の特徴・PR
自然酵母パンと自家焙煎コーヒーのお店
『Raisin』
奥三河作手高原の綺麗な空気と美味しい水で育てた自家製酵母(100%)と
国産小麦(北海道産、三重県産)を使用して薪石窯でパンを焼いています。
また土日限定で、作手高原食材から作る季節の
オリジナル酵母パンもご用意しています。
パン・ランチタイムのピザ(定休日前日のみ)のご予約を承っております。
ご連絡をお待ちしております。
※定休日は
カレンダーでご確認ください。
店内では自家焙煎のコーヒーもお楽しみいただけます。
是非ご来店ください。
〇レーズン酵母
ほのかな酸味と日ごと変化する風味をお楽しみください。
オリーブオイルやクレームチーズをつけるとさらに美味しくなります。
〇ヨーグルト酵母
酸味の少ない、口当たりの柔らかいパンです。
乳酸菌がいっぱいの酵母です。
〇珈琲酵母
レザンで焙煎したコーヒーで育てた酵母です。
コーヒーの香りを楽しんでください。
※2021年11年現在